Reforma y rehabilitación

La casa del lucernario

La Pobla de Farnals. valencia

Ampliar una vivienda, de nuevo ubicamos una planta sobre otra existente. El lucernario se convierte en el protagonista del proyecto, el vidrio en horizontal permite ver el cielo desde el interior, difuminando el límite entre el espacio interior y el exterior.

Tipología

reforma y ampliación de vivienda

Superficie

90m2

Constructor

Fotografía

¡Comparte!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Contacta con nosotros y realizaremos un anteproyecto sin compromiso

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar