La casa simétrica

El cliente nos pide dividir su vivienda en dos para volver a su estado original (2 pisos) pero actualizando las líneas de las viviendas resultantes. Espacios abiertos y líneas rectas marcan el carácter de esta reforma en Valencia, siendo el resultado final dos viviendas simétricas

La casa cómoda

El reto de esta vivienda es conseguir una sensación de amplitud para una pareja que viene de una vivienda justo con el doble de superficie. Para ello integramos todas las funciones de dia en un único espacio. Gran capacidad de almacenamiento y facilidad de limpieza son las otras dos premisas que configuran el proyecto.

Una casa con historia

En esta reforma se pretende crear un ambiente moderno pero manteniendo las señas de identidad de la casa original. Recuperando los muros de piedras existentes y los forjados de madera conseguimos darle un toque “tradicional” que combina perfecto con las líneas modernas del proyecto.